Моему дьяволу

А ты не любишь получать отказы,
И ты гордишься лишь самим собой,
Ты хочешь только отдавать приказы,
И знать что этот мир, лишь только твой.

Ты не привык, чтобы тебя бросали,
В какой-то миг останешься один…
Кого тогда в тоске своей, печали,
Ты станешь прижимать к своей груди?

Кто смеряет тебя печальным взглядом?
Кто пожалеет? Тот, кого любил?
В погоне за мечтой, боясь отказа,
Ты унижал, бесился и убил…

Ты растоптал все чувства и надежды,
 Унизил всех, кто так тебя любил,
И никогда ты не был милым нежным,
Ты ради ненависти в этом мире жил!

Опомнись! Милый дьявол-искуситель!
Скажи кому-то пару теплых слов,
И заново отстрой свою обитель.
А ненависть?...Гони как свору псов!


Рецензии
Эмоционально, похоже на мое "Ты пошутил неосторожно", как будто писал один автор. Почему не пишете еще тезка?

Авакимова Людмила   22.01.2013 23:48     Заявить о нарушении