Жизнь, как сосуд, наполненный вином...

Жизнь, как сосуд, наполненный вином,
Его с друзьями беззаботно пьём.
Течет вино, скудеет наш сосуд...
Приходит миг и он опустошён.

И скажет кто, пройдя порог похмельный,
Глоток был первый слаще иль последний.
 


Рецензии