Танка DX-мэна. Для тех, кто просекает данную фишку

как христианину пасха,
как ханука иудею,
словно нирвана буддисту,
мне, DX-мэну, вестимо,
CQ WW Contest


 





                26 ноября 2005
                (CQ WW DX Contest CW’ 2005)





 


Рецензии