Цена науки - посв. истинным героям науки
Ушла к другому под венец!
Не буду пить. Оставив нежность,
Я стал Мужчиной наконец.
Целуй, играйся с ним, раз хочешь!
Пускай владеет он тобой!
В порыве страсти дни и ночи,
Как волк придирчивый и злой.
Но не оставлю перстень славы:
Науки царственную грань!
Она не станет так коварно
Растить Любовь на поле ран...
Покой найду я в отречении,
Как сон туманный и немой.
Затмив тебя своей блаженной,
Но долгожданной тишиной..!
Свидетельство о публикации №107091500580
Таис Макс 25.09.2008 12:41 Заявить о нарушении
С уважением,
Николай Валерьевич Павлов 01.10.2008 17:01 Заявить о нарушении