А я пошла жить дальше
Растворилось в необозримом прошлом.
Говоря "отношения", думается о чем-то пошлом...
Перемены лиц,
Измены,
МестаИмения...
Было пение птиц...Осталась -
Болезнь стихосложения.
Сложения?
Нет, скорей Вычитания...
Мечтания,
Развенчания,
А после - стихотерзания,
Стонания,
Жалкие попытки само-пере-осознания,
до Потери сознания.
Дал бы кто пощёчину, да позвонче!
А потом
Чаю горячего...
Написаное выше ничего не значило.
А я -
Пошла жить дальше!
Свидетельство о публикации №107091500575
Карина Ткачёва 28.01.2010 08:29 Заявить о нарушении
Любовь Ткачева 28.01.2010 08:50 Заявить о нарушении