Себя от холода страхуя

Чей голос трепетно ловлю я
то ли боюсь, то ли люблю я
Не пропускает моя сбруя
ни сапога, ни поцелуя

Свою приманку ливеруя,
перила задом полируя,
за светлым образом Буржуя
центростремительно скольжу я

А в огороде у Буржуя
растёт большая маракуйя
Вот вижу сон, покуда сплю я –
её безжалостно пилю я

Когда, проснувшись ночью, жду я
звонка на третью мировую,
по океану напрямую
идёт огромная статУя

Идёт, нисколько не меньжуя,
через страну мою большую
через Иваново и Шую
в мою мужскую душевую

Гранитный факел потушу я
и её рядом положу я
Спою ей песню заводную
про заводскую проходную

Лежим мы тихо, не бушуя
Друг в друге ползаем как пуля,
как по желудку у Буржуя
ползёт кремлёвская пилюля

Устав от натяжения буя,
и от нирваны поцелуя,
покрылась инеем статУя,
антициклонами лютуя

Такой мороз переживу я
то протестуя, то воруя,
в конечном счёте в пальцы дуя
себя от холода страхуя

себя от холода страхуя

Ещё три раза аллилуйя

себя от холода страхуя








                19 апреля 2003


Рецензии
...И обошелся-таки без мата!;)

Разная я   15.09.2007 12:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.