Здравствуйте, а это мы!
Девчонки и мальчишки.
Совсем такие же, как вы –
То умники, то шалунишки.
И разные истории
С нами приключаются.
Такие же, наверное,
И у вас случаются.
Мы вам свои истории
Расскажем для веселья.
А вы в правдивость их
Верьте без сомненья!
Свидетельство о публикации №107091500568
Спасибо!!!
Наталия Гранковская 22.11.2007 09:21 Заявить о нарушении
Нина Толок 22.11.2007 10:55 Заявить о нарушении