Грамотей

- Какая это буква?
- «О»
- А это?
- «Ка»
- А это? – «Эн».
- А эта? – Снова буква «О»
- Читай, Оксаночка:
 ОК-НО. Что получается?
- Не знаю.
- Ну что ж, давай начнём опять.
Учись, Оксаночка, читать!
Вот это – «О», а это – «К».
Что вышло? – «ОК».
- А дальше: «Н» и «О». Ну?
- Не знаю!
- Вот это – «Н»! А это – «О»!
Всё вместе, значит, будет «Но»,
«Ок», дальше «Но»,
А вместе…
- ЛОШАДЬ!!!


Рецензии