Смотрятся берёзы золотистые..

Смотрятся берёзы золотистые,
В зеркало осеннего пруда.
Облака котятами пушистыми,
Вдаль бегут,неведомо куда...

Вслед за ними караваны птичьи,
Потянулись в тёплые края.
Потихоньку лес сменил обличье,
Цветом ранней осени горя...

Незаметно листья облетают.
В поле смётаны последние стога.
Бабье лето паутиной оплетает,
Постаревшие,увядшие луга.


Рецензии