Когда ворона белая..

Когда ворона белая,
Вдруг в стае появляется,
Вся стая оголтелая,
Её изгнать пытается...

Её клюют нещадно,
За то,что необычная.
Гоняют беспощадно,
За то,что непривычная...

А люди ещё злее,
И тех,кто не такой,
Клюют они сильнее,
Завистливой толпой...

Ты поступай как все,
Живи не выделяясь,
Той тупой толпе,
Молча подчиняясь...

Можно надеть маску!
Спрятать под ней чуства!
Белую скрыть окраску!
Только вот жить будет грустно!


Рецензии