Научите Любить
Я хочу научиться чувствовать...
Чтобы не привычки, ни жалости,
Чтоб мечтать о Свободы отсутствии...
Я хочу познать эту сторону,
Неприглядную, непривычную...
Где сгорают принципов ворохи
И желания ломаются спичками...
Лишь одною Ею дышать хочу,
От Неё не зная усталости...
Жгите, режьте, бейте, но я прошу:
Научите любить!... Пожалуйста...
Свидетельство о публикации №107091500506