Наври мне, солги, обмани...

Наври мне, солги, обмани –
Скажи, что ты любишь меня,
Но веру во мне сохрани,
Что есть чувство ярче огня.

И я на мгновенье поверю
В святую и добрую ложь,
Тебя поцелуем согрею,
Хмельную почувствовав дрожь.

И пусть те слова о любви
Обманом будут и ложью,
Ты веру во мне сохрани,
Ведь жить без нее невозможно.


Рецензии