С днём рождения, Ангел!

Хочу, чтоб в этот день прекрасный,
Войдя в наш мир беспечной суеты,
Вы, были как алмаз - всегда прекрасны!
И Вам, дарили радость и цветы!

Хочу, чтоб счастьем Вас, не обделила
Судьба - не властны мы над ней.
И чтоб, как можно больше Вам дарила,
Приятных, светлых и весёлых дней!

Хочу, чтоб в жизни, как в волшебной сказке,
Вас, черти зло не трогали бедой.
И чтоб, цветным всё было как в раскраске,
Раскрашенной счастливою судьбой!

Для тех кто знает Вас, Вы - Ангел на планете.
Сошедший к нам, исправить мир собой.
Душа Ваша чиста, как росы на рассвете.
Хочу, чтоб навсегда остались Вы, такой!

 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, АНГЕЛ !


Рецензии
Очень добрые и искренние строки пожелания. :)) Думаю, что они непремено сбудутся. Душевно.
С теплом,

Светлая Печаль   29.01.2008 23:33     Заявить о нарушении
Маргарита, Спасибо!
Всегда рад Вам!
С ответным,Рома.

Роман Крамаренко   31.01.2008 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.