Тот мир, который жизнь несёт!

Небес счастьем очарованный
Сознанием чистым дарованный
Вокруг мир радости,добра
Где общаются сердца
Где свет исходит из души
Источник новый ты зажги
Зажги как вечную свечу
И пронеси чрез жизнь свою
Пусть будет греть и освещать
Мир гармоничный сотворять
Тот мир, который жизнь несёт
Тот мир, ребёнку счастье принесёт
Тот мир рекой легко течёт
Перетекает и журчит
Мелодией звучит
Играет нежно как поток
Вселенной, новый слышен голосок


Рецензии