Норвежские мотивы
Другая жизнь, другое небо,
Другие реки, облака…..
Здесь по - другому светит солнце
И освещает путь луна…
Дорога вьется серпантином
Все вверх и вверх под облака…
И мы любуемся заливом
Кругом краса…краса…краса…
Здесь тишина, здесь гладь заливов
И буйство зелени кругом,
И облака плывут так низко,
Что можно тронуть их рукой…
И в сказку хочется тут верить,
И строить домик для троллей…
И здесь их много, много, много
Домов из маленьких камней.
Мне б посидеть у Согнефьорда,
Подумать тихо о своем…
И вспомнить все, что в жизни было,
О жизни, пройденной вдвоем…
О тех ошибках и волненьях,
Что были в прошлом, так давно,
О самых-самых близких людях,
Которых нет уже давно…
Свидетельство о публикации №107091500434