Ай да сукин сын!

При всеобщей отмороженности - глобальное потепление не за горами !!!
"Новое правительство естественно,должно собрать команду настоящих профессионалов!" - а не те экскременты,что там ранее были...
Заметив у чиновника Генпрокуратуры Р.Н.Юсифова большие трудности при рассмотрении жалоб на русском языке , не вздумайте разжигать в себе рознь межнациональную - лучше попробуйте написать ему на татарском,башкирском или каракалпакском.Авось,повезёт - и законность восторжествует !
Чтобы свиньи чувствовали на себе внимание человеческое - их по именам называть следует!...
Наливайко - не везде просьба !
Ввиду невероятно удачной продажи в девяностых годах всего оружейного урана вероятному противнику - сегодня возникла острая необходимость заинтересовать гадов ещё и новейшими бомбами вакуумными !...
Носить маску с достоинством - одному спецназу дозволяется...
Мосгорсуд приступил к рассмотрению дела маньяка,более 14 лет успешно скрывавшегося от правоохранительных органов в московском парке.Так же не менее успешно он мог бы скрываться от них в трёх соснах или кустарнике у тротуаров Мосгорсуда...


Рецензии