Снова любовь...

Снова любовь, снова признанья,
Снова мечты по ночам водопадом.
Снова блаженствуешь в тихом незнании,
Снова надеешься, чтоб был вечно рядом.
Снова терпение, снова желание,
Снова на сказку похожи все дни…
Только уже не так ярки терзания,
Ведь уже пройдены боли огни…

15.09.2007


Рецензии
Пожалуй любовь,можно сравнить с водопадом,Вы правы,это огромный водопад всяких эмоций!

Мисс Совершенство   21.05.2011 19:34     Заявить о нарушении