Tokiso

Я без тебя как без воздуха, без кислорода
Я без тебя как без тела, без органов
Тебя рядом нет, а я страдаю
Что со мной происходит, не понимаю...
(TokiSO, Я без тебя как без воздуха...)
______

Отчего же, мой друг, ты со мною жесток:
Я здесь после ножа, ни жива, ни мертва,
Это ты перекрыл у меня кислород.
Не пойму, в чем лицо, где нога и рука.
Вся насквозь продырявлена и места нет,
Где под скальпелем не разделялось бы тело мое.
Вот весна уж проходит, но этот секрет
Никогда не поймет бедная TokiSO.
Слышу траурный зумпф и смотрю на экран.
А тебя рядом нет. Это тело - ничье...
На прощальном поклоне из кардиограмм,
Тишиной пропечаталось сердце мое.
***


Рецензии