Искажая последний слог...

Искажая последний слог,
Мы напишем поэму жизни.
Перед нами сотни дорог
Не наполненых явным смыслом.
Мы пройдем этот путь нелюбя,
И не спросим: "Что будет дальше?"
Будет миг - я забуду тебя.
Я устала от глупой фальши.
Обернувшись в последний миг,
Я скажу тебе лишь три слова:
"Я люблю тебя". Ты поник.
"Неужели была ты готова
Улететь со мной навсегда
и забыть где твое начало?
Пересечь все моря, города?
Почему ты мне не сказала?"
"Я кричала всем сердцем, душой.
Ты любил не меня. Не слушал.
Ты не дал обрести мне покой.
И надежду мою разрушил".
"Я люблю тебя, милая! Стой!"
Только ветер с тобою играет.
Ведь теперь обрела я покой.
Только что-то в груди мешает...


Рецензии