Мы живем закрывая глаза...
Мы живем пропуская ошибки...
Нам не важно, что с кем-то беда
И на лицах сверкают улыбки.
Но опомнись, любимый, постой
Ведь придет страшный суд, будет больно
Ты не спрячешь за спину другой...
"Все! Мне хватит!"- сказала,- "Довольно!".
Ты не спрячешь измены в глазах,
Не сотрешь на щеках ту помаду,
Пусть мне больно, пусть съест меня страх,
Пусть я смерти твоей буду рада.
Осуди лишь за то, что люблю,
Что все время хранила я верность,
Что сейчас я на ухо шепчу
Лишь о том, что придет неизбежность.
Я не верю, что счастье здесь есть,
Не поверю и ложному слову,
Только слез почему-то не счесть,
И вся жизнь повторяется снова!
Свидетельство о публикации №107091500393