Одиночество

Одиночество пожирает все...
Одиночество - хаос и бездна...
Одиночество впредь не спасет
И приходит оно безвозмездно...
Одиночество сеет страх...
Одиночество тянет в пропасть...
В одиночестве только мрак...
Одиночество рушит гордость...
В одиночестве много слез...
Одиночество жаждет боли...
Одиночество - пожиратель грез...
Одиночество - человек без воли...
Одиночество может убить,
Но скорее всего помучать...
Одиночество не забыть...
В одиночестве нет слова лучше...


Рецензии
Оно помогает
надо лишь правильно воспринимать окружающие

стих хороший но с некоторыми строками не согласен

Danke Schon

Мишин Косс   29.09.2007 10:47     Заявить о нарушении