В душе какая-то тревога...

В душе какая-то тревога.

Передо мной открыта дверь...

Но все стою я у порога,

А сердце говорит: "Не верь!"


Открыты двери к новой жизни,

А я стою пред ними, жду...

Ужасно путаются мысли:

"Ну как же я туда войду?!"


И вспоминаю все мученья,

Пороги прошлые любви.

Не заслужила я прощенья

И кара это! Нет любви!!!



Ведь раньше все так начиналось:

Он нежным и хорошим был,

Потом внезапно получалось,

Что он не любит... Не любил...



И вот в раздумьях, перед дверью,

Я думаю: "В нее войти???" -

Ведь не войду и пожалею -

"И сколько их еще в пути?"


Рецензии
Все-таки правы были люди, когда сказали, что невозможно учиться на чужих ошибках! Я считаю, что нужно каждому пройти свое, только тогда приходит понимание... Благодарю Вас за произведение!

Strannica   15.09.2007 07:34     Заявить о нарушении