Мы все одиноки

Смерть ходит тихо,
Ее не услышишь,
А только закроешь глаза…

Играем мы лихо,
Наверно ты видишь,
Стекает тихонько слеза.

Сидишь одиноко
И думаешь: «Кто-то,
Наверное, смог избежать».

И хочется дико
Вернуть эту нитку,
Что звала тебя назад.

Пиши эти письма,
Читай эти строки –
Ее уже не вернуть.

Однажды бываем
Мы все одиноки…
Попробуй спокойно заснуть.


Рецензии