Когда наступает вечер

Когда наступает вечер,
Я чего-то отчаянно жду.
Но искать никуда не иду -
Так лишь временно будет легче.

Когда наступает вечер,
Просыпаются смелые мысли...
Точно в воздухе где-то повисли -
Так фанатик идеей мечен.

Когда наступает вечер,
Темней и опасней тучи.
Тенью брожу потухшей,
Никем никогда не встречен.



1 сентября 2007


Рецензии