Zig-zag

Ты хулиган.
Ты моль.
Ты выстрел.
Ты сам в себя стреляешь тайно.
Но ты – подушка.
Выстрел тих.
И голос твой в порыве ровен.

Я хулиган.
Зигзаг.
Я выстрел.
Я сам в себя стреляю. Впрочем,
Ни я, ни ты не озабочен,
Ни ты, ни я не очарован.


Рецензии