Цена за любовь
За телефонные счета,
За чувствование без слов,
За страсть и ласку до черта.
Выторговать за доброту
Местечко в мыслях
Тобой заполнить пустоту,
И взять твой смысл
За разговор до четырех,
За радость видеть и молчать.
Но видит Бог, ах, дай мне Бог
Любовь за душу покупать.
Свидетельство о публикации №107091500359