Нечто из древних снов - предки?
КОНИ!
Тихо идем вдоль сел
Сердца зовущий пламень
Как-то затух и сёр
Небо нас не обманит
КОНИ!
Четко укажет путь
Кроме зведы, что с нами
Некого упрекнуть
Вот она - дышит ровно
КОНИ!
Движется на восток
В тщетной попытке словно
Преодалеть на сто
Сто пассажиров ровно
КОНИ!
Торят свой вечный путь
Камень же стопудовый
Нам предстоит свернуть
Жить под его овчиной
КОНИ!
Нет у нас больше сил
Право второго сына
Проклято на Руси!
Мы подымаем знамя
КОНИ!
Пастырь идет пасти
Вечность уже не манит
Господи прости.
Свидетельство о публикации №107091500336