Империя

Я люблю тебя империя!
Страна содома и разврата!
Где кажый взрослый в чем то Берия!
Где брат завидует успеху брата!

А я люблю тебя империя!
Метут здесь вьюги и метели,
А так же, тут повесили Есенина,
И Пушкина из пушки поимели.

Ты та страна где жизнь светлее спички трения,
Просторы все открыты мне!
Я инвалид? Так вот мне премия!
Пятьсот рублей! Живи в говне!

Здесь на машине в стоимость квартиры,
Гоняют депутаты из народа,
А "незавидуй" учит Библия
Мальчишку на помойке с бутербродом...

Мальчишку, у которого талантов,
Как звёзд на небе, но никто не замечает,
А лишь посмотрит, пожалеет, да и ладно,
И дальше бабками карманы набивает.

Я рад что хоть немногие ребята,
Себе позволить могут "Бентли" или "Порш",
А вот для некоторых неплохим подарком,
Мог показаться зонтик не за грош.

Вот Абромович. Мой ты милый!
"Родная" ты кровинушка моя!
Ты ж русский! Русофоб нехилый!
Тобой "горжусь" и я, и вся страна!

Кремлёвской колбасой мелкопорезанной,
Икрой опостылевшей отобедал?
И навернул страну на "болт" обрезанный,
А ходишь с видом говноеда...

И Челси всем опять забила,
Игрушка новая твоя,
А ты всё грусный и унылый,
Но почему? Не понимаю я...

Быть может та командеровка
За двадцать "лямов" на Луну?
Куда же смотрит Вовкин Вовка?
Опять я чёта не пойму...

Надеюсь тока на одно я,
Когда туда ты полетишь,
Ты к Богу будешь ближе Ноя,
И со стыда ты там сгоришь.

Тебе я зла и не желаю.
Тебе, да и как ты таким.
Я просто верю, может знаю,
Я представляю мир иным.

И в этом мире Я богатый,
Ну если можно так сказать,
Но непоеду я в Купаты,
За счёт России отдыхать.

А я возьму, да и построю
Хотя б один, но детский дом.
Его для всех тогда открою,
По-моему, богатство в нем.

Я думаю, Россия в этом,
Точнее, я считаю так.
И я считаю "Х..Й" заветом,
А не какой-нибудь там "FUCK"!

Люблю тебя - моя империя!
Тебя избавлю от разврата,
И от пузатых, грязных Берия,
И я горжусь успехом брата!


Рецензии
Антоша, лихо написано! Прочитал на одном дыхании...))) Danke!

Андрей Шенмаер   20.02.2012 00:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.