Политехнический мой дом

 Ну, вот он – долгожданный дом!
 Родной, красивый, мой – родимый дом!
 Живой и статный, великолепно гладкий
 Политехнический мой дом…
 Где был? Я отдыхал игриво…
 А ты что изменился вдруг?
 Молчишь? Да ничего. Я вижу…
 Вернёмся – всё вернём!


Рецензии