Близко

Близко губы, близко руки,
Мысли где-то далеко.
Умираю я от скуки,
Без тебя мне нелегко.
И с тобою мне не легче,
Рядом ты, но не со мной.
Наш последний, тёплый вечер
Утащил с собой покой.
Что-то было. Что – не знаю
Дождь размыл мои мечты.
Я тебя не понимаю,
Сам себя не знаешь ты.

 2006г.


Рецензии