game over
Следите за краями
Но попадает в кровь
Ля-мука любовь
Ау! Девчонки, кто-то сзади
Подумал, что мы - кошки
Но попадает в кровь
Ля-мука любовь
(Серебро)
*************************
посмотри на меня! и запомни хорошенько
посмотри и запомни....
стой! а лучше отойди!
подальше милый мой!
все у нас уж позади
и ты не мой герой!
надоел ты мне сполна,
так скучно и смешно.
все, я больше не твоя!
закончилось кино!
смотри! повернись! видишь дверь?
уйди! ты за нее быстрее!
я! не девочка котенок,
послушный твой ребенок!
мне не нужны слова,
game over! пока!
всё! с тобой давно мне ясно,
поверь мне, я опасна!
мне не нужны слова,
game over! пока!
не смотри с надеждой так,
ведь я не изменюсь!
мир упрямый - это знак,
и вряд ли я вернусь!
уходи и отпусти,
забудь сожги, порви!
мы с тобой геймеры,
но ЛУЗЕР ЭТО ТЫ!!!
смотри! повернись! видишь дверь?
уйди! ты за нее быстрее!
я! не девочка котенок,
послушный твой ребенок!
мне не нужны слова,
game over! пока!
всё! с тобой давно мне ясно,
поверь мне, я опасна!
мне не нужны слова,
game over! пока!
мы поиграли с тобой,
ты был и мой, и не мой,
ну вот и финиш прямой
Я ОТ ТЕБЯ УСТАЛА!!!!!
я! не девочка котенок,
послушный твой ребенок!
мне не нужны слова,
game over! пока!
всё! с тобой давно мне ясно,
поверь мне, я опасна!
мне не нужны слова,
game over! пока!
Свидетельство о публикации №107091502542