Устами стервы

Ты думал, что тебя
Как жизнь люблю,
Ты думал, что люблю
Тебя как Бога,
Я, право, не настолько
Однобока!
Устами стервы это говорю!
Не думай, что я –
Ангел во плоти.
От доброты сегодня
Нету прока.
Да, билось сердце
Бедное в груди…
Но знай, сегодня
Буду я жестока!
Здесь раньше было сердце вместо ран,
Ты мне вернешь с процентами кредиты.
Расплатишься со мной за свой обман!
Постой родимый, мы еще не квиты!
15 сентября 2007 г.


Рецензии
Осторожней!!!Раз шагнёте,назад не вернётесь!

Рекс Потёмкин   15.11.2007 23:54     Заявить о нарушении
Эххх, если бы! Мечтать не вредно! Сколько не пытаюсь стать стервой - не могу!

Татьяна Пименова Поэтесса82   16.11.2007 20:08   Заявить о нарушении