память... реальность...

перебирая руками… не внятно… понятно… по клавиатуре… слезами солеными… и все же сладкими… хмель пива… сласть винограда… и липкими пальцами вновь по буквам… не останавливать мыслетечение… не останавливать жизни течение… что бы слушали… слышали… ощущали… частичкой разума… в каждом слове… в каждой букве… в каждой мысли… что бы был вдооох и выыыдох… медленно медленно… не забывая… запоминаю… а главное… вспоминая… все прошлое будущее – есть настоящее… объединяющее время с пространством… что бы по капельке нашей реальности… проникновенно и незабвенно… запоминать… прожигать на подкорке…


Рецензии
Очень отчетливо представилась вся картина происходящего...Аж дух захватывает;)

Олеся Смертникова   16.09.2007 13:19     Заявить о нарушении