Воздушный змей судьбы гнезда не вьет

Воздушный змей судьбы гнезда не вьет
Парит над миром, молча наблюдает
Чьей веры для победы не хватает
Чьей крови на снегу недостает

Чужой свободы иллюзорный плен
Едва докажет - все на свете шатко
Кому до бога не хватает шага
Кому до смерти не разбить колен

И бросит серебро свое луна
На озере показывая слайды
Кому для счастья - только сбросить латы
И до прозренья – недопить вина

Но то вино – чужой души покой
И в небе над не приживутся тени
Кто сам не свой – гонимые лишь теми
И теми кто отчаянно живой


Рецензии
очень понравилось! не хочу словами разбивать впечатление... буду читать еще!

Ольга Касьянова-Даосская   21.10.2007 19:37     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое! У Вас имя очень красивое!

Колд Рэйн   22.10.2007 22:21   Заявить о нарушении