Гений
И взгляда в небо, на звезду
Так пашет гений борозду
В полях нетронутых науки
Пространства глупые берет
И разрезает на кусочки
И циркулем рисует точки
Ища звезды немой полет
Он чистый гений… с тенью зыбкой
И даже подчиняет сон
Познанья трепету знамен
И на костер идет с улыбкой
Пусть пляшет пламенем костра
Души прекрасной недовольство
У бога истины посольство
Открыто для него с утра
Свидетельство о публикации №107091502414
Интересное стихотворение!
Гениальность от Бога!:))
С теплом, Таня
Татьяна Светличная 27.09.2007 00:12 Заявить о нарушении
Радуюсь как ребенок))))
Игорь.
Вигур Могоболав 27.09.2007 20:51 Заявить о нарушении