Пообещай!

Пообещай,что будет осень.
Пообещай,что просто будешь.
Неверен,нежен и несносен,
Я заблудилась между сосен.
Который год мой високосен.
Который год под знаком "любишь?"

тягучий,переспелый август.
мне надоела сказка странствий.

какая сила в слове "здравствуй".


Рецензии