Я лишь игрушка для тебя
Но не стирают грусть в глазах улыбки.
Обида, боль, тоска – все в них,
Ты не заметишь слез моих,
Снова исчезнешь, как было и раньше,
Не дано мне познать всю силу счастья.
Убегаешь, приходишь – играешься мной,
А я все равно иду за тобой.
Я одна, ты один, почему мы не вместе?
Задаю я вопрос, вновь мечтая о мести…
Свидетельство о публикации №107091502363