Желания

Идти, смеясь по жизни,
И улыбаться солнцу,
И открывать оконце
Любуясь на луну.

Писать стихи о счастье,
Почаще улыбаться,
Быть ласковой и нежной –
Вот все, что я хочу.

Хочу влюбиться сильно,
Идти неторопливо
Вдоль берега речного
Ловя его слова.

Хочу забыть про боли,
Про жизненные роли,
И стать самой собою,
И жить СВОЕЙ судьбой.

И поселиться в сказке
Забыв про все ненастья
Шепча ему на ушко,
Как сильно я люблю.

Но это лишь мечтанья,
Несбыточны желанья…
Он не услышит мною
Несказанные слова.


Рецензии