прощание
Хочу выть волком на луну.
Хочу твой голос я услышать,
И смело прыгнуть в пустоту.
Хочу услышать крик паденья,
Забыть про свой минутный страх.
И окунуться в сновиденье,
Оставив за собой лишь прах.
Хочу забыть все то, что было,
Все, что уже не повторить…
Я многое уже забыла,
Об этом глупо говорить.
... Не торопливый шаг до грани,
За ним другой, закрыв глаза.
Как жаль, что мы не понимали,
Как больно делают слова.
Свидетельство о публикации №107091502352
С уважением Полина
Полина Бэкон 15.09.2007 22:59 Заявить о нарушении
заглядывайте еще. надеюсь, родится что то и по веселей)
Настенька Кнопка 17.09.2007 20:39 Заявить о нарушении