Смейся Осень!

Смейся Осень, меня опять мужик бросил,
За что и почему меня уже никто не спросит.
Заносит. Да, я выпила, хотела всё забыть,
Зачем кого-то вспоминать, страдать, любить?
Дарить своё тепло поганым сукам,
А через пару недель ходить одной по мукам.
Разлука так больно мне сгрызает сердце
И мне бы спрятаться, но никуда не деться.
Раздеться и лечь в холодную кровать,
Думать о грустном, дрожать, всю ночь не спать,
Рыдать, над тем, чего уже мне не найти,
Над тем, что умерло и тем, что больше не спасти.
Прости, но я найду ещё в себе силы
Быть с кем-то ласковой, доброй, нежной, милой.
Остыла. Застыла на краю, но всё же
Я обещаю, что теперь тебя не потревожу.
И осторожно я двери в прошлое закрываю.
Всё будет очень хорошо, я это знаю!
 
 5.09.2007г.


Рецензии