Вдвоем со Смертью
Забудь обо всем,
Вернемся в мой дом,
Исчезнем вдвоем!
На тысячи слов времени нет,
Нужен один, твой последний ответ.
Рушится мир, прими решенье -
Останься здесь иль обрети бессмертье.
Я - сама Смерть,
Ты смотрел мне в глаза,
Не пытаясь спастись,
Словно сойдя с ума.
Ты вернешься ко мне, я знаю,
Ничто на земле не вечно,
Ты погибнешь…
Возможно, в последнем бою...
Я давно жду с тобою встречи.
Выбирай же судьбу, герой,
Гибель откроет ворота в загробный мир.
Не кляни, не зови Смерть злой -
Сам Князь Тьмы теперь твой кумир.
Забудь о прошлом, не жалей о грядущем,
Для тебя нет больше запретных тем,
Смерть оборвет линию жизни,
Весь твой мир теперь стал другим.
20 ноября 2006
Свидетельство о публикации №107091502282