Ты мой подарок неба!

Ты мой подарок неба!
Ты мой подарок звезд!
Крылом любви заветной,
Укрыл, с собой унес...

В прекрасные мгновенья!
Которые , как сон,
И жду я продолжения,
Чтоб не кончался он...

В твоих обьятьях сладких!
В мгновеньях растворясь...
Найду я все разгадки...
В мир под названьем, связь....


Рецензии