Холод

Убей врага, убей пророка,
Убей союзника и бога,
К богине ледяной любовь
В лёд превратит живую кровь.

Замерзнет мир, замёрзну я,
Замёрзнут небо и земля,
Откроет Ледяной Ковчег
Предвечный Первочеловек.

И мягкий мозг с сознаньем слабым
Заменят твёрдые кристаллы,
Холодный иней в волосах
И с блеском вечности в глазах.

Мадонна, Снежная Царица
В тот замок ледяной вселится,
И звёзд далёких тусклый свет
Как глаз её холодный блеск.

15 9 2007


Рецензии