Я свободна
Забудь обо всем - «нас» больше нет,
Я горда одиноким полетом,
Я встречаю свой лучший рассвет.
Прошлое - моя кара,
Неба немой упрек,
Но я верю - наступит мгновенье,
Мое время еще придет.
Я забуду слезы и горе,
И Судьбы издевательский смех,
Я не прошу лучшей доли,
Мне желать лучшего - грех.
Я без тебя не умру,
Не стану просить вернуться,
Просто тихо уйду -
Лишь сейчас я смогла очнуться.
Ты разрушил красивую сказку,
Я за это тебе благодарна,
Сбросил ты двуличную маску,
И я узнала - любовь коварна.
Ты при встрече не вспомнишь меня,
Я тебе не скажу ни слова…
Больше я не люблю тебя,
С моего сердца спали оковы.
12 ноября 2006
Свидетельство о публикации №107091502274
Рэдли 01.02.2011 11:59 Заявить о нарушении