Армагеддон впечатления от песни гр. Ария Последний
Над нашим миром Тьма
Распахивает крепкие объятья,
Прощальный свет зари погас,
Сбылось древнейшее проклятье.
Пылает небо, белый флаг в огне,
Над головою - черный дым;
Слепая ненависть живет во мгле,
И вихрь сметает полмира в пыль.
А вокруг царит горе и злоба,
А вокруг - гибель людская и Вечный покой:
Смерть уже ждет за дверью гроба
Тысячи душ, идущих безликой толпой.
Сентябрь 2006
Свидетельство о публикации №107091502267
Рэдли 01.02.2011 11:37 Заявить о нарушении