5

Блестит в темноте часов циферблат,
Телефон отключён и молчит.
Открытая книга мне смотрит в глаза,
И танцует огонь свечи.
Мгла ночная зовёт ,и мешает уснуть
Свет луны на бархате неба-
Чёрной птицы заката путь
Завершен с наступленьем рассвета.

2005


Рецензии
Думаю у всех были подобные моменты в жизни. Красиво передали! У Вас Настоящий талант!

Рэдли   01.02.2011 11:26     Заявить о нарушении