Зато

Я бисер слов,сплетенных в стихофенечки,
Бросаю вновь под каблуки и венички.

Я не хочу,чтоб ты был знаменитый,
И так торчу,как гвоздь в стене забытый.

В который раз весна придет по лужам...
Какой маразм,что ты не стал мне мужем!

Зато ликует дух под этим грузом:
Не ставши мужем,стал отличным Музом.


Рецензии