Ночные потоки
Ночью мыслей нудный пляс –
Для меня всегда загадка.
Где звучит в сознанье глас, -
Надо резче, чаще, кратко…
Длится долгий тихий стон:
Ритм дождя рифмует строки.
Выше, ближе, ярче тон,
Где уже нервозы-токи.
Плоть безвольна – нервный пляс.
Дрожь по телу все ритмичней.
Хуже казни этот сглаз:
Без суда изжить практичней.
Плоть умрет, душа в полет,
Нудный вой – итог обычный…
Дождь душе дает завод,
Где подход к сознанью личный.
Вот, стихает нервный вой,
Дождь зудит уже привычно.
Всем дано испить судьбой
Трепку лично и публично.
Свидетельство о публикации №107091502250
С интересом,Вячеслав
Вячеслав Артемов 16.09.2007 22:43 Заявить о нарушении
Пожалуйста!
Когда люди общаются от своих чувств, то есть возможность обрести здравое в этой жизни, а то больше сейчас мишура.
Читайте.
С уважением к интересующимся людям,
Михаил.
Михаил Калиновский 17.09.2007 00:12 Заявить о нарушении