Я хочу
Как и он по земле летая,
Я хочу забывать о людях
Тех, что просто немая стая.
А еще быть подобной скалам,
Тем громадам на фоне неба.
Я хочу забывать про время,
Час прошел или год я небыл.
А еще я хочу покоя.
Чашу с ядом, вином- неважно.
А для всех я хочу прощенья,
Для друзей и врагов однажды.
Свидетельство о публикации №107091500225