Не грусти любимая, не надо...
Я вернусь и боль пройдёт,
И моя рука в огне заката,
На твоей щеке слезу утрёт.
Не горюй ,не плач ,не бегай следом,
Ведь скоро я уже вернусь,
И в облаках под синим небом,
Тебе я нежно улыбнусь.
Оставлю я тебе свою улыбку,
И может капельку зари,
Вновь подпишу внизу открытку,
Где признаюсь тебе в любви.
Не мучай ты меня словами теми,
И письма кровью не пиши,
Ну, ведь мои устали тени,
Сидеть и мучиться в ночной тиши.
Не грусти любимая ,не стоит,
Я вернусь и боль пройдёт,
Хоть и моя душа от горя стонет,
Но всё же от тебя уйдёт.
Свидетельство о публикации №107091502247
Наташа Самая 13.10.2007 22:19 Заявить о нарушении
С теплом Намик!!!((((((((((((((
Алекперов Намик 15.10.2007 20:11 Заявить о нарушении